Zwei Deutsche Meister der KKSG Kork

05.11.2018

Kehl-Kork. Die Schützen der KKSG Kork feiern Ihre Deutsche Meister. Foto: Uwe Leibnitz (links) und Lothar Seifriet (rechts)

Kehl- Kork.

Die Schützen der KKSG Kork feiern Ihre Deutsche Meister. Insgesamt qualifizierten sich zur Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft in Philippsburg 9 Schützen in 28 unterschiedlichen Disziplinen, davon wurden 19 Top Ten Plätze erreicht.

Lothar Seifriet gelang es gleich zweimal zum Deutschen Meister. In der Disziplin Sportgewehr Seniorenklasse räumte er mit 287 und 276 von 300 Ringen die beiden Titel ab. In sieben weiteren Disziplinen konnte Lothar Seifriet sich die Top Platzierungen sichern.

Uwe Leibnitz legte in der Seniorenklasse Unterhebelrepetierer nach und sicherte sich ebenfalls seinen Deutschen Meistertitel sowie fünf Top Ten Plätze.

Die Vorstandschaft und alle Mitglieder gratulieren herzlich zu den Erfolgen.